Oggi vogliamo parlare di tutte le tendenze attuali per il menù di nozze per il tuo matrimonio in spiaggia perfetto e indimenticabile.
Ogni anno, anzi, ogni stagione il settore della ristorazione e dei menù di nozze è invaso di novità che propongono sapori innovativi per stupire e deliziare gli ospiti del ricevimento nuziale.
Le tendenze del momento per il menù di nozze ci propongono idee davvero di originali! Molte sono le specialità orientali e d’oltre oceano, come ad esempio il Pokè, una specialità Hawaiana che sta spopolando in america. Il pokè è una insalata di riso, vegetali e pesce crudo marinato in salsa di soia guarnita con semi di sesamo. Potrebbe diventare un’alternativa molto più economica al più rinomato sushi.
In tutte le tendenze per il menù di nozze vi è sempre una attenzione particolare all’utilizzo di prodotti di alta qualità, tra cui materie prime naturali, che prediligano merci a km 0, produzioni di stagione, cereali integrali, legumi e preparazioni particolari per chi soffra di intolleranze alimentari, oltre che piatti studiati per vegetariani e vegani.
La moda dei finger food non accenna ad attenuarsi. Le mono porzioni di pietanze speciali ed elaborate che si possono mangiare senza l’ausilio di posate sono una grande opportunità per far gustare agli invitati un numero smisurato di specialità.
I finger food oltre che ad essere squisiti, sono belli da vedere, colorati ed invitanti, vengono utilizzati nei buffet o per un ricevimento informale e giovanile.
Affidandovi all’esperienza, alla professionalità e ai consigli di Sohal Beach presenterete ai vostri ospiti un menù vario e gustoso, preparato con la sapienza e l’arte tradizionale, ma con uno sguardo verso le tutte le tendenze dei menù per il menù di nozze.
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